Carta

Nuestra carta

Descubre toda nuestra carta y elige que quieres probar
  • Anchoas del Cantábrico

    2 (unidad)
    Cantabrian Anchovies
  • Melva Canutera

    2 (unidad)
    Frigate Mackerel
  • Foie Trufado con Confitura de Higos

    1/28,00|
    14,00
    Foie Stuffed with Truffes and FigJam
  • Parrillada de Verduras

    10,00
    Grill of Vegetables
  • Rulo de Queso de Cabra Caramelizado

    1/26,00|
    12,00
    Baked Roll of Goat Cheese
  • Berenjenas Fritas con Miel de Caña

    1/26,00|
    12,00
    Fried Aubergines with Honey Cane
  • Revuelto de Setas con Jamón Ibérico

    10,00
    Scrambled eggs withmushrooms, ham and parmesan cheese
  • Huevos Rotos con Gulas y Patatas Paja

    12,00
    Broken Frien Edds with Baby Eels and Straw Potatoes
  • Huevos Rotos con Tamón Ibérico y Patatas a lo Pobre

    14,00
    Broken Frien Edds with Iberian Ham and Potatoes to the Poor Style
  • Habitas Baby con Huevo y Gambas

    14,00
    Baby Broad Beans with Egg And Prawns
  • Pulpo a la Gallega con Parmentier y Pimentón Ahumado

    1/29,00|
    16,00
    Octopus in the galician style with Parmentier and smoked paprika
  • Pulpo Gratinado con Muselina de Albahaca

    1/28,50|
    15,00
    Gratiné Octopus with Basil Museline
  • Pulpo a la Plancha sobre Cama de Calabacín y Pisto

    8 (unidad)
    Grilled Octopus on Zucchini and Ratatouille
  • Chupa-Chups de Queso de Cabra con Mermelada de Tomate y Cebolla Caramelizada

    2,5 unidad
    Goat Cheese Lillipops with Tomato Jam and Pistachio
  • Croquetas de Jamón Ibérico

    2,00 (unidad)
    Iberian Ham Croquettes
  • Croquetas de Pulpo

    2,50 (unidad)
    Octopus Croquettes witfi Squid Ink
  • Carpaccio de Presa Ibérica con Parmesano

    15,00
    Slicedlberian Prey Carpaccio with Parmesan Chesse
  • Carpaccio de Atún con Mahonesa de Wasabi

    15,00
    Tuna Carpaccio with Wasabi Mayonnaise
  • Carpaccio de Bacalao con Vinagreta de Mostaza

    15,00
    Godfich Carpacio with Mustard Vinaigrette
  • Ceviche de Atún Rojo con Mango, Aguacate y Granada

    16,00
    Bluefin Tuna Ceviche with Mango, Avocado and Pomegranate
  • Chipirones Fritos

    1/29,00|
    16,00
    Fried Small Cuttlefish
  • Boquerones Fritos

    1/27,00|
    12,00
    Fried Anchovies
  • Salmonetes Fritos

    1/29,00|
    16,00
    Fried Red Mullets
  • Calamares Fritos

    1/29,00|
    16,00
    Fried Squids
  • Cazón en Adobo

    1/27,00|
    12,00
    Marinated dogfish
  • Gamba Roja

    14,00 (100 gr)
    Red Prawns
  • Gamba Blanca

    13,00 (100 gr)
    White Prawns
  • Quisquillas

    13,00 (100 gr)
    Shump
  • Nuevo

    Jamón Ibérico de Bellota (100 gr.)

    1/215,00|
    28,00
  • Jamón Ibérico de Cebo (100 gr.)

    1/212,00|
    20,00
  • Queso Manchego Curado (100 gr.)

    1/27,00€|
    12,00
  • Tomate Raf con Sal Maldon ( en temporada)

    1/24,50 €|
    8,00 €
  • Tomate Negro con Sal Maldon ( en temporada)

    1/27,00 €|
    7.00 €
  • food-item

    Ensalada del Chef (mezclum de lechugas, salmón ahumado, queso feta, aceitunas, soja, palmito, tomate)

    10.00
    Chef Salad
    Mixture of lettuces, fumed salman, Philadelphia cheese, olives, soy, palm heart and tomato
  • Ensalada “Catamarán” (mezclum de lechugas, nueces, queso, pasas, zanahoria, jamón york, tomate, maíz, aceitunas)

    10.00
    Catamaran Salad
    Mixture of lettuces, walnuts, cheese, raisins, carrot, cooked ham, tomato,
    sweet corn and olives
  • Ensalada Crujiente de Pollo y Salsa Rosa (mezclum de lechugas, tomate cherry, palmito, huevo cocido, maíz, queso rallado)

    10.00
    Crunchy Salad of Chicken and Pink Sauce
    Mixture of lettuce, cherry tometoes, palm heart, boiled egg,
    sweet corn and grated cheese
  • Ensalada de Aguacate con Langostinos (mezclum de lechugas, carpaccio de tomate y hueva)

    12.00
    Salad of Avocado Filled with Foie covered with White Chocolate
  • food-item

    Brick de Gallo Pedro con Ajo Blanco

    18,00
    John Doiry Fish in Brick Pastry with Cold soup of garlic and almonds
  • Brocheta de Rape y Atún con Gambitas y Salsa Chili Dulce

    18.00
    Monkfish, Tuna an Prawns Brochette with Sweet Chili Sauce
  • food-item
    Nuevo

    Calamar al Aceite o Encebollado

    18.00
    Squid to the Oil Onioned
  • food-item
    Nuevo

    Atún Rojo a la Plancha con Mahonesa de Wasabi

    18,50
    Grilled Red Tuna with Wasabi Mayonnaise
  • food-item

    Rodaballo a la Bilbaína

    20,00
    Turbot in the Bilbaine style
  • food-item
    Nuevo

    Bacalao Confitado con Brandada

    17,00
    Sweeten Codfish with Brandada (Codfish cream) and octopus mosaic
  • Croquetas de Pollo

    6,00
    Chicken Croquettes
  • Tortilla Francesa

    6,00
    French Omelette
  • Nugets de Pollo

    6,00
    Chicken Nugets
  • Milanesa de Cerdo

    7,50
    Pork Milanesa
  • Pollo Empanado

    7,50
    Fried Chicken
  • Milhojas de Crema de Plátano y Chocolate Caliente

    5,50
    Millefeville of Creamed Banana with hot Chocolate
  • Brownie con Nueces y Helado de Vainilla

    5,50
    Brownie with Walnuts an Vanilla Ice-Cream
  • Tiramisú sobre Compota de Fresas

    5,50
    Tiramisu over Strawberry Compote
  • Teja de Yogurt Griego con Helado de Miel

    5,50
    Petit Four of Creamy Yoghurt with Honey Ice-Cream
  • Tarta de Galletas y Chocolate de la Abuela

    5,50
    Grandma Biscuits Cake
  • Tarta de Queso con Helado de Mandarina

    5,50
    Creamy of Soft Cheese With Strawberries
  • Surtido de Fruta Natural de Temporada

    5,50
    Natural Fruit Salad
  • Sorbete de Limón, Mojito o Mandarina

    3,50
    Lemon Sorbet, Mojito Sorbet or Mandarin Sorbet